2025.3.17
商品
クラウドファンディングに初挑戦します。焼津の伝統発酵文化「生糀」を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ!

いつも焼津港丸入商店 焼津総本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび2025年3月24日(月)より、はじめてのクラウドファンディングに挑戦いたします。クラウドファンディングの開始に先立ち、下記↓のリンクから「お気に入り登録」をお願いできますと幸いです!
→ 焼津の伝統発酵文化「生糀」を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ

クラウドファンディングでは、実店舗(丸入商店総本店)で大人気の生糀ソフトクリームを「カップアイスクリーム」で全国へお届けいたします。
何度も試作を重ねてきた静岡県焼津の糀文化を生かした「生糀アイスクリーム」が完成しました。
お客様からの「お土産にしたい」「ネットでも購入できないの?」などのありがたい言葉をいただき、開発されたアイスクリームです。
少しでもこの焼津の糀文化や、焼津のことを興味を持っていただきながら、自然な甘さながらも、しっかり旨味を感じるアイスクリームを楽しんでいただければと思います。
焼津独特の糀の文化「生糀」を新しいスタイルのアイスクリームで全国へお届けして、たくさんの方に焼津を知ってもらいたいと思います。
今回のクラウドファンディングで皆様からいただいた資金は、初回生産やパッケージデザイン、販路拡大のためのプロモーションに大切に使わせていただく予定です。
ご支援いただいた皆さまには、感謝の気持ちを込めて、リターンをご用意しております。
ここでしか手に入らない限定リターンもご用意しているので、ぜひチェックしてください。
クラファン開始に先立ち、お気に入り登録「100件」を目指しております。
下記↓のリンクから「お気に入り登録」をお願いできますと幸いです。
→ 焼津の伝統発酵文化「生糀」を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ
この挑戦を成功させるために、皆さまのお力をぜひお貸しください!
ご支援・応援をどうぞよろしくお願いいたします。